Счетчик

 

Примерное меню на летне-осенний период (ясельные группы)

 

МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД №38 "ДЕЛЬФИН" - ЦР

Приложение №12 к СанПиН 2.4.1.3049-13

Примерное меню

Рацион: Ясли лето

Сезон:

 

 

Возрастная категория:

ясли (2-3 года)

Прием пищи

Наименование блюда

Выход блюда

Пищевые вещества (г)

Энерге-
тическая ценность (ккал)

Витамин С


рецептуры

Б

Ж

У

Завтрак 1

 

 

Каша молочная жидкая в асс.(Геркулес)

180

5

6

19

148

 

185

 

Какао с молоком

150

3

3

5

59

 

397

 

Булочка "Плюшка"

50

 

 

 

 

 

531

 

Хлеб ржаной

15

1

 

6

30

 

513

 

Масло (порциями)

5

 

4

 

37

 

6

Итого за Завтрак 1

9

13

30

274

 

 

Завтрак 2

 

 

Соки  фруктовые

95

1

 

3

16

9,5

191

Итого за Завтрак 2

1

 

3

16

9,5

 

Обед

 

 

Салат из белокочанной капусты

40

1

2

1

28

10,3192

20

 

Суп картофельный с бобовыми

150

3

3

10

80

3,4875

81

 

Котлеты из мяса

65

9

10

8

158

0,08357

282

 

Пюре картофельное

120

3

3

10

113

4,104

215

 

Хлеб пшеничный

30

2

 

15

71

 

514

 

Хлеб ржаной

20

1

 

8

39

 

513

 

Компот из свежих плодов

150

 

 

18

73

1,29

372

Итого за Обед

19

19

69

562

19,28427

 

Уплотненный полдник

 

 

Пудинг из творога (запеченный)

110

6

5

10

107

0,08462

235

 

Молоко сгущенное

20

1

2

11

66

0,2

527

 

Кондитерские изделия

20

 

 

 

 

 

539

 

Плоды и ягоды свежие

50

 

 

10

44

10

368

 

Кисломолочный напиток

150

 

 

 

 

 

540

Итого за Уплотненный полдник

8

7

31

217

10,28462

 

Итого за день

37

39

133

1069

39,06889

 

МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД №38 "ДЕЛЬФИН" - ЦР

Приложение №12 к СанПиН 2.4.1.3049-13

Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 2)

Рацион: Ясли лето

Сезон:

 

 

Возрастная категория:

ясли (2-3 года)

Прием пищи

Наименование блюда

Выход блюда

Пищевые вещества (г)

Энерге-
тическаяценность (ккал)

Витамин С


рецептуры

Б

Ж

У

Завтрак 1

 

 

Каша манная молочная жидкая

180

4

4

22

143

 

185

 

Чай с молоком

150

2

9

11

135

0,47

188

 

Хлеб пшеничный

30

2

 

15

71

 

514

 

Масло (порциями)

5

 

4

 

37

 

6

Итого за Завтрак 1

9

17

48

386

0,47

 

Завтрак 2

 

 

Соки  фруктовые

95

1

 

3

16

9,5

191

Итого за Завтрак 2

1

 

3

16

9,5

 

Обед

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Салат из свеклы с черносливом

40

1

2

8

53

3,4564

28

 

Щи зеленые

150

2

4

5

64

13,77

68

 

Жаркое по-домашнему

155

19

16

16

311

7,18636

163

 

Огурец свежий

20

 

 

1

3

2

512

 

Хлеб пшеничный

30

2

 

15

71

 

514

 

Хлеб ржаной

20

1

 

8

39

 

513

 

Кисель из плодов или ягод свежих

150

 

 

20

79

1,3725

378

Итого за Обед

24

23

72

619

27,78526

 

Уплотненный полдник

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Оладьи из печени по-кунцевски

60

7

4

14

139

2,35714

164

 

Каша гречневая

100

9

7

17

180

2,475

414

 

Помидор свежий

20

 

 

1

7

1

 

 

Хлеб ржаной

20

1

 

8

39

 

513

 

Чай с лимоном

150

 

 

10

41

2,83

393

 

Плоды и ягоды свежие

50

 

 

10

44

10

368

Итого за Уплотненный полдник

18

11

60

450

18,66214

 

Итого за день

52

51

183

1471

56,41741

 

МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД №38 "ДЕЛЬФИН" - ЦР

Приложение №12 к СанПиН 2.4.1.3049-13

Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 3)

Рацион: Ясли лето

Сезон:

 

 

 

 

Возрастная категория:

ясли (2-3 года)

Прием пищи

Наименование блюда

Выход блюда

Пищевые вещества (г)

Энерге-
тическая ценность (ккал)

Витамин С


рецептуры

Б

Ж

У

Завтрак 1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Суп молочный с крупой (рисовая)

180

4

5

14

119

 

94

 

Кофейный напиток с молоком

150

2

2

11

71

 

193

 

Булочка "Плюшка"

50

 

 

 

 

 

531

 

Хлеб ржаной

15

1

 

6

30

 

513

 

Сыр   (порциями)

3

1

1

 

11

0,021

7

 

Масло (порциями)

5

 

4

 

37

 

6

Итого за Завтрак 1

8

13

30

268

0,021

 

Завтрак 2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Соки  фруктовые

95

1

 

3

16

9,5

191

Итого за Завтрак 2

1

 

3

16

9,5

 

Обед

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Кабачки, тушенные в сметане

40

 

2

2

27

4,3244

341

 

Рассольник ленинградский

150

2

3

10

80

6,03

76

 

Шницель рыбный натуральный

65

8

5

4

123

0,44571

258

 

Каша гречневая

100

9

7

17

180

2,475

414

 

Хлеб пшеничный

30

2

 

15

71

 

514

 

Хлеб ржаной

20

1

 

8

39

 

513

 

Компот из свежих плодов

150

 

 

18

73

1,29

372

Итого за Обед

23

17

74

593

14,56511

 

Уплотненный полдник

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Омлет натуральный

65

6

9

1

126

 

201

 

Винегрет овощной

100

1

6

6

92

11,395

45

 

Хлеб ржаной

20

1

 

8

39

 

513

 

Плоды и ягоды свежие

50

 

 

10

44

10

368

 

Кекс с изюмом

37,5

 

 

 

 

 

532

 

Кисломолочный напиток

150

 

 

 

 

 

540

Итого за Уплотненный полдник

9

16

25

302

21,395

 

Итого за день

41

46

132

1180

45,48111

 

МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД №38 "ДЕЛЬФИН" - ЦР

Приложение №12 к СанПиН 2.4.1.3049-13

Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 4)

Рацион: Ясли лето

Сезон:

 

 

 

 

Возрастная категория:

ясли (2-3 года)

Прием пищи

Наименование блюда

Выход блюда

Пищевые вещества (г)

Энерге-
тическаяценность (ккал)

Витамин С


рецептуры

Б

Ж

У

Завтрак 1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Каша молочная жидкая пшеничная

150

4

5

16

124

 

192,01

 

Чай с молоком

150

2

9

11

135

0,47

188

 

Хлеб пшеничный

30

2

 

15

71

 

514

 

Сыр   (порциями)

3

1

1

 

11

0,021

7

 

Масло (порциями)

5

 

4

 

37

 

6

Итого за Завтрак 1

9

19

42

378

0,491

 

Завтрак 2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Соки  фруктовые

95

1

 

3

16

9,5

191

Итого за Завтрак 2

1

 

3

16

9,5

 

Обед

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Салат из свежих помидоров с луком

40

 

2

2

32

8,168

14

 

Щи из свежей капусты

150

1

3

3

49

13,4235

66

 

Пудинг из говядины

65

15

14

 

244

 

290

 

Рагу из овощей

100

2

5

8

98

5,8

137

 

Хлеб ржаной

20

1

 

8

39

 

513

 

Хлеб пшеничный

30

2

 

15

71

 

514

 

Кисель из плодов или ягод свежих

150

 

 

20

79

1,3725

378

Итого за Обед

21

25

55

611

28,764

 

Уплотненный полдник

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Тефтели рыбные тушеные

65

37

6

7

84

0,17643

261

 

Каша рисовая с овощами

115

1

2

12

76

0,89032

166

 

Огурец свежий

20

 

 

1

3

2

512

 

Хлеб ржаной

20

1

 

8

39

 

513

 

Чай с лимоном

150

 

 

10

41

2,83

393

 

Плоды и ягоды свежие

50

 

 

10

44

10

368

Итого за Уплотненный полдник

40

9

47

287

15,89675

 

Итого за день

71

54

148

1292

54,65175

 

МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД №38 "ДЕЛЬФИН" - ЦР

Приложение №12 к СанПиН 2.4.1.3049-13

Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 5)

Рацион: Ясли лето

Сезон:

 

 

 

 

Возрастная категория:

ясли (2-3 года)

Прием пищи

Наименование блюда

Выход блюда

Пищевые вещества (г)

Энерге-
тическая ценность (ккал)

Витамин С


рецептуры

Б

Ж

У

Завтрак 1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Каша молочная жидкая гречневая

180

5

5

18

135

 

192,02

 

Кофейный напиток с молоком

150

2

2

11

71

 

193

 

Булочка "Плюшка"

50

 

 

 

 

 

531

 

Хлеб ржаной

15

1

 

6

30

 

513

 

Масло (порциями)

5

 

4

 

37

 

6

Итого за Завтрак 1

8

11

34

274

 

 

Завтрак 2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Соки  фруктовые

95

1

 

3

16

9,5

191

Итого за Завтрак 2

1

 

3

16

9,5

 

Обед

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Салат из кабачков

40

 

2

2

28

4,98

27

 

Уха рыбацкая

150

3

2

8

64

1,14

530

 

Суфле куриное

65

11

11

2

152

0,01625

310

 

Пюре из овощей

100

2

3

11

80

17,914

330

 

Хлеб ржаной

20

1

 

8

39

 

513

 

Хлеб пшеничный

30

2

 

15

71

 

514

 

Компот из свежих плодов

150

 

 

18

73

1,29

372

Итого за Обед

20

19

64

506

25,34025

 

Уплотненный полдник

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Сырники из творога

110

8

9

27

221

2,486

231

 

Мед

20

 

 

16

66

 

529

 

Орехи грецкие (ядро)

20

3

12

2

131

1,16

525

 

Кондитерские изделия

20

 

 

 

 

 

539

 

Плоды и ягоды свежие

50

 

 

10

44

10

368

 

Кисломолочный напиток

150

 

 

 

 

 

540

Итого за Уплотненный полдник

11

22

55

462

13,646

 

Итого за день

40

52

157

1258

48,48625

 

МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД №38 "ДЕЛЬФИН" - ЦР

Приложение №12 к СанПиН 2.4.1.3049-13

Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 6)

Рацион: Ясли лето

Сезон:

 

 

 

 

Возрастная категория:

ясли (2-3 года)

Прием пищи

Наименование блюда

Выход блюда

Пищевые вещества (г)

Энерге-
тическая ценность (ккал)

Витамин С


рецептуры

Б

Ж

У

Завтрак 1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Суп молочный с крупой (пшено)

180

5

5

13

120

 

94,03

 

Кофейный напиток с молоком

150

2

2

11

71

 

193

 

Масло (порциями)

5

 

4

 

37

 

6

 

Хлеб пшеничный

30

2

 

15

71

 

514

Итого за Завтрак 1

9

12

38

300

 

 

Завтрак 2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Соки  фруктовые

95

1

 

3

16

9,5

191

Итого за Завтрак 2

1

 

3

16

9,5

 

Обед

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Салат из свеклы с сыром

40

2

4

3

53

3,282

31

 

Борщ вегетарианский (мелкошинкованный)

150

2

4

7

75

12,369

59

 

Котлеты из мяса

65

9

10

8

158

0,08357

282

 

Картофель, тушенный в соусе

100

2

6

16

124

7,28

133

 

Хлеб ржаной

20

1

 

8

39

 

513

 

Хлеб пшеничный

30

2

 

15

71

 

514

 

Компот из свежих плодов

150

 

 

18

73

1,29

372

Итого за Обед

18

24

74

594

24,30457

 

Уплотненный полдник

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Сырники с морковью

100

14

12

22

248

0,72

233

 

Молоко сгущенное

20

1

2

11

66

0,2

527

 

Плоды и ягоды свежие

50

 

 

10

44

10

368

 

Кондитерские изделия

20

 

 

 

 

 

539

 

Кисломолочный напиток

150

 

 

 

 

 

540

Итого за Уплотненный полдник

16

14

43

358

10,92

 

Итого за день

45

50

157

1266

44,72457

 

МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД №38 "ДЕЛЬФИН" - ЦР

Приложение №12 к СанПиН 2.4.1.3049-13

Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 7)

Рацион: Ясли лето

Сезон:

 

 

 

 

Возрастная категория:

ясли (2-3 года)

Прием пищи

Наименование блюда

Выход блюда

Пищевые вещества (г)

Энерге-
тическая ценность (ккал)

Витамин С


рецептуры

Б

Ж

У

Завтрак 1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Каша молочная жидкая рисовая

180

4

5

29

184

 

192,03

 

Чай с молоком

150

2

9

11

135

0,47

188

 

Булочка "Плюшка"

50

 

 

 

 

 

531

 

Хлеб ржаной

15

1

 

6

30

 

513

 

Масло (порциями)

5

 

4

 

37

 

6

Итого за Завтрак 1

7

19

47

386

0,47

 

Завтрак 2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Соки  фруктовые

95

1

 

3

16

9,5

191

Итого за Завтрак 2

1

 

3

16

9,5

 

Обед

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Салат из свежих помидоров и огурцов

40

 

2

1

30

6,704

15

 

Суп-пюре из кабачков

150

2

3

7

67

3,834

102

 

Фрикадельки мясные в соусе

60

7

5

4

103

0,5625

171

 

Капуста цветная отварная

100

1

3

3

43

20,81667

127

 

Сметана прокипяченная

20

 

 

 

2

 

536

 

Хлеб пшеничный

30

2

 

15

71

 

514

 

Хлеб ржаной

20

1

 

8

39

 

513

 

Кисель из плодов или ягод свежих

150

 

 

20

79

1,3725

378

Итого за Обед

14

14

58

434

33,28967

 

Уплотненный полдник

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Фрикадельки рыбные запеченные с молочным соусом

75

9

4

5

97

0,39375

264

 

Макаронные изделия отварные1

110

4

3

19

124

 

317

 

Помидор свежий

20

 

 

1

7

1

 

 

Хлеб ржаной

20

1

 

8

39

 

513

 

Чай с лимоном

150

 

 

10

41

2,83

393

 

Плоды и ягоды свежие

50

 

 

10

44

10

368

Итого за Уплотненный полдник

15

8

54

351

14,22375

 

Итого за день

38

41

162

1188

57,48342

 

МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД №38 "ДЕЛЬФИН" - ЦР

Приложение №12 к СанПиН 2.4.1.3049-13

Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 8)

Рацион: Ясли лето

Сезон:

 

 

 

 

Возрастная категория:

ясли (2-3 года)

Прием пищи

Наименование блюда

Выход блюда

Пищевые вещества (г)

Энерге-
тическая ценность (ккал)

Витамин С


рецептуры

Б

Ж

У

Завтрак 1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Суп молочный с крупой ( ячневая)

180

4

5

14

119

 

94,01

 

Какао с молоком

150

3

3

5

59

 

397

 

Хлеб пшеничный

30

2

 

15

71

 

514

 

Сыр   (порциями)

3

1

1

 

11

0,021

7

 

Масло (порциями)

5

 

4

 

37

 

6

Итого за Завтрак 1

10

14

33

297

0,021

 

Завтрак 2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Соки  фруктовые

95

1

 

3

16

9,5

191

Итого за Завтрак 2

1

 

3

16

9,5

 

Обед

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Салат из редиса с яблоками и огурцами

40

 

2

2

28

7,06

26

 

Борщ с фасолью и картофелем

150

2

3

9

71

3,7725

63

 

Тефтели мясные (1-й вариант)

60

13

13

25

354

6,91714

286

 

Каша вязкая (пшено)

100

3

3

14

97

 

314

 

Хлеб ржаной

20

1

 

8

39

 

513

 

Хлеб пшеничный

30

2

 

15

71

 

514

 

Компот из свежих плодов

150

 

 

18

73

1,29

372

Итого за Обед

22

22

90

733

19,03964

 

Уплотненный полдник

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Омлет с зеленым горошком

60

3

7

3

89

0,375

219

 

Салат из картофеля с огурцами

100

2

4

13

96

18,7

23

 

Хлеб ржаной

20

1

 

8

39

 

513

 

Плоды и ягоды свежие

50

 

 

10

44

10

368

 

Кекс с изюмом

37,5

 

 

 

 

 

532

 

Кисломолочный напиток

150

 

 

 

 

 

540

Итого за Уплотненный полдник

7

12

33

269

29,075

 

Итого за день

40

47

159

1315

57,63564

 

МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД №38 "ДЕЛЬФИН" - ЦР

Приложение №12 к СанПиН 2.4.1.3049-13

Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 9)

Рацион: Ясли лето

Сезон:

 

 

 

 

Возрастная категория:

ясли (2-3 года)

Прием пищи

Наименование блюда

Выход блюда

Пищевые вещества (г)

Энерге-
тическая ценность (ккал)

Витамин С


рецептуры

Б

Ж

У

Завтрак 1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Каша молочная жидкая манная

180

5

6

19

148

 

185,01

 

Кофейный напиток с молоком

150

2

2

11

71

 

193

 

Булочка "Плюшка"

50

 

 

 

 

 

531

 

Хлеб ржаной

15

1

 

6

30

 

513

 

Масло (порциями)

5

 

4

 

37

 

6

Итого за Завтрак 1

8

12

36

287

 

 

Завтрак 2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Соки  фруктовые

95

1

 

3

16

9,5

191

Итого за Завтрак 2

1

 

3

16

9,5

 

Обед

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Салат из свежих огурцов

40

 

2

1

27

3,8

13

 

Суп картофельный с крупой

150

1

2

10

64

10,08147

80

 

Пудинг рыбный запеченный

65

9

4

5

93

0,43875

269

 

Капуста, тушенная в молоке

100

2

2

7

58

16,643

337

 

Хлеб пшеничный

30

2

 

15

71

 

514

 

Хлеб ржаной

20

1

 

8

39

 

513

 

Напиток из плодов шиповника

150

1

 

14

61

75

398

Итого за Обед

17

11

61

413

105,96322

 

Уплотненный полдник

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Макароны отварные с сыром

150

9

10

23

218

0,14

206

 

Хлеб ржаной

20

1

 

8

39

 

513

 

Салат из свежих помидоров с луком

40

 

2

2

32

8,168

14

 

Кондитерские изделия

20

 

 

 

 

 

539

 

Кисломолочный напиток

150

 

 

 

 

 

540

Итого за Уплотненный полдник

11

13

33

289

8,308

 

Итого за день

36

36

132

1004

123,77122

 

МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД №38 "ДЕЛЬФИН" - ЦР

Приложение №12 к СанПиН 2.4.1.3049-13

Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 10)

Рацион: Ясли лето

Сезон:

 

 

 

 

Возрастная категория:

ясли (2-3 года)

Прием пищи

Наименование блюда

Выход блюда

Пищевые вещества (г)

Энерге-
тическая ценность (ккал)

Витамин С


рецептуры

Б

Ж

У

Завтрак 1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Суп молочный с макаронными изделиями

180

5

6

14

131

 

93

 

Чай с молоком

150

2

9

11

135

0,47

188

 

Хлеб пшеничный

30

2

 

15

71

 

514

 

Масло (порциями)

5

 

4

 

37

 

6

Итого за Завтрак 1

10

19

40

374

0,47

 

Завтрак 2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Соки  фруктовые

95

1

 

3

16

9,5

191

Итого за Завтрак 2

1

 

3

16

9,5

 

Обед

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Салат из свежих помидоров с луком

40

 

2

2

32

8,168

14

 

Уха рыбацкая

150

3

2

8

64

1,14

530

 

Суфле куриное

65

11

11

2

152

0,01625

310

 

Рагу из овощей

100

2

5

8

98

5,8

137

 

Хлеб ржаной

20

1

 

8

39

 

513

 

Хлеб пшеничный

30

2

 

15

71

 

514

 

Компот из свежих плодов

150

 

 

18

73

1,29

372

Итого за Обед

19

21

61

529

16,41425

 

Уплотненный полдник

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Пудинг из творога с яблоками

100

14

11

76

444

6

240

 

Молоко сгущенное

20

1

2

11

66

0,2

527

 

Орехи грецкие (ядро)

20

3

12

2

131

1,16

525

 

Плоды и ягоды свежие

50

 

 

10

44

10

368

 

Кондитерские изделия

20

 

 

 

 

 

539

 

Кисломолочный напиток

150

 

 

 

 

 

540

Итого за Уплотненный полдник

19

26

99

685

17,36

 

Итого за день

50

66

202

1604

43,74425

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   
Версия сайта для слабовидящих

Наши группы