День: Понедельник
Неделя: Первая
Сезон: весна- лето
Возрастная категория: 1- 3 года
Завтрак: 29,3 %
№ рецептуры |
Прием пищи |
Масса порции |
Пищевые вещества (г) |
Энергетическая ценность |
|
||
Наименование блюда |
Б |
Ж |
У |
Ккал |
Витамин С |
||
185 |
1. Каша жидкая с пшеничной крупой |
150 |
3,3 |
3,04 |
20,2 |
121,5 |
0 |
397 |
Какао с молоком |
150 |
2,75 |
2,39 |
11,8 |
80,2 |
1,07 |
Пр |
Хлеб пшеничный |
20 |
1,53 |
0,06 |
10,0 |
47,2 |
0 |
Пр |
Хлеб ржаной |
15 |
0,9 |
0,15 |
6,03 |
28,5 |
0 |
6 |
Масло сливочное |
10 |
0,1 |
7,2 |
0,9 |
66,1 |
0 |
|
Всего: |
|
8,5 |
12,8 |
48,9 |
343,5 |
1,07 |
2й завтрак : 8,8%
399 |
Сок фруктовый |
150 |
0,7 |
0 |
14,3 |
60, |
2,84 |
Пр |
Печенье |
10 |
0,8 |
0,88 |
7,4 |
43,6 |
0 |
|
Всего: |
|
1,5 |
0,88 |
21,7 |
103,6 |
2,84 |
Обед: 46,3%
15 |
Салат из свежих овощей |
45 |
0,44 |
2,7 |
1,67 |
33,3 |
7,53 |
59 |
1. Борщ вегетарианский со сметаной, прокипяченной |
200/5 |
2,1 |
4,75 |
12,8 |
95,4 |
14,1 |
288 |
2. Фрикадельки мясные в соусе |
60/20 |
6,01 |
6,06 |
5,51 |
100,9 |
0,32 |
322 |
Пюре картофельное с морковью |
100/3 |
1,9 |
3,1 |
12,1 |
84,05 |
10,5 |
Пр |
Огурец консервированный |
15 |
0,12 |
0,01 |
0,3 |
1,9 |
0 |
376 |
Компот из сухофруктов |
150 |
0,32 |
0,008 |
20,7 |
84,7 |
0,25 |
Пр |
Хлеб пшеничный |
40 |
3,02 |
0,1 |
20,0 |
94,6 |
0 |
Пр |
Хлеб ржаной |
25 |
1,58 |
0,25 |
10,05 |
47,5 |
0 |
|
Всего: |
|
15,4 |
16,9 |
83,5 |
542,3 |
32,7 |
Ужин: 26,5%
237 |
Запеканка из творога со сгущенным молоком (Т/обработка) |
50/15 |
9,6 |
7,2 |
10,2 |
151,2 |
0,12 |
454 |
Пирожок печеный с яблоками |
50 |
2,2 |
2,0 |
14,2 |
84,7 |
0,007 |
401 |
Кефир |
150 |
4,3 |
3,7 |
6,0 |
75 |
1,05 |
|
Всего: |
|
16,1 |
12,9 |
30,4 |
310,9 |
1,17 |
|
Итого: |
|
51,5 |
53,48 |
194,5 |
1300,0 |
37,7 |
День: Вторник
Неделя: Первая
Сезон: Весна- лето
Возрастная категория: 1-3 года.
Завтрак: 31,4%
№ рецептуры |
Прием пищи, наименование блюда |
Масса порции |
Пищевые вещества (г) |
Энергетическая ценность ( ккал) |
|
||
Б |
Ж |
у |
Витамин С |
||||
185 |
Каша молочная жидкая манная |
150 |
2,3 |
2,9 |
15,8 |
100,5 |
0 |
400 |
2. Молоко кипяченое |
150 |
4,5 |
4,06 |
7,5 |
85 |
2,05 |
Пр |
Хлеб пшеничный |
15 |
1,23 |
0,11 |
9,78 |
43,5 |
0 |
Пр |
Хлеб ржаной |
10 |
0,65 |
0,08 |
4,05 |
5,1 |
0 |
6 |
Масло сливочное |
10 |
0,08 |
7,25 |
0,13 |
66 |
0 |
Пр |
Печенье |
10 |
0,8 |
0,88 |
7,4 |
43,6 |
0 |
|
Всего: |
|
9,56 |
15,2 |
44,6 |
343,7 |
2,05 |
2й завтрак 6,04%
368 |
Фрукты свежие |
150 |
0,6 |
0,6 |
14,6 |
66 |
15,0 |
|
Всего: |
|
0,6 |
0,6 |
14,6 |
66 |
15,0 |
Обед: 40,03%
33 |
Свекла отварная |
45 |
0,6 |
2,7 |
3,75 |
42,2 |
4,2 |
82 |
1. Суп с вермишелью |
200 |
2,1 |
2,2 |
13,68 |
83,7 |
6,6 |
276 |
2. Жаркое по- домашнему |
130 |
16,4 |
4,2 |
14,6 |
162,5 |
5,75 |
|
Огурец свежий |
15 |
0,12 |
0,01 |
0,35 |
2,1 |
0 |
398 |
3. Напиток из шиповника |
150 |
0,5 |
0,2 |
15,4 |
65,8 |
75 |
Пр |
Хлеб пшеничный |
30 |
2,3 |
0,15 |
15,07 |
71,02 |
0 |
Пр |
Хлеб ржаной |
20 |
1,3 |
0,16 |
8,8 |
40,4 |
0 |
|
Всего: |
|
33,3 |
9,6 |
71,6 |
437,2 |
91,5 |
Ужин: 22,4%
217 |
1. Омлет с морковью |
65 |
4,75 |
8,8 |
2,2 |
107,8 |
0,78 |
336 |
Капуста тушенная |
50 |
0,9 |
1,6 |
3,5 |
32,6 |
5,12 |
393 |
2 Чай с лимоном |
150/7/3,5 |
0,07 |
0,01 |
7,1 |
29 |
1,42 |
Пр |
Хлеб пшеничный |
20 |
1,55 |
0,1 |
10,05 |
47,3 |
0 |
Пр |
Хлеб ржаной |
15 |
0,9 |
0,15 |
6,03 |
28,5 |
0 |
|
Всего: |
|
8,1 |
10,6 |
28,8 |
245,2 |
7,32 |
|
Итого: |
|
51,5 |
49,8 |
159,6 |
1092,1 |
115,8 |
День: Среда
Неделя: Первая
Сезон: весна- лето
Возрастная категория: 1-3 года
Завтрак: 24,5%
№ рецептуры |
Наименование блюда |
Масса порции |
Пищевые вещества |
Энергетическая ценность (ккал) |
|
||
Б |
Ж |
У |
Витамин С |
||||
94 |
1.Суп молочный с геркулесом |
150 |
4,4 |
4,4 |
13,4 |
111,6 |
0,6 |
395 |
2. Кофейный напиток с молоком |
150 |
2,3 |
1,8 |
10,7 |
75,8 |
0,9 |
Пр |
Хлеб пшеничный |
20 |
1,53 |
0,06 |
10,0 |
47,2 |
0 |
Пр |
Хлеб ржаной |
15 |
0,9 |
0,15 |
6,03 |
28,5 |
0 |
6 |
Масло сливочное |
10 |
0,08 |
7,25 |
0,13 |
66 |
0 |
7 |
Сыр твердый |
8 |
1,8 |
2,36 |
0 |
28,8 |
0,05 |
|
Всего: |
|
11,01 |
16,02 |
40,2 |
357,9 |
1,55 |
2й завтрак 7,1%
399 |
Сок фруктовый |
150 |
0,7 |
0 |
14,3 |
60, |
2,84 |
Пр |
Печенье |
10 |
0,8 |
0,88 |
7,4 |
43,6 |
0 |
|
Всего: |
|
1,5 |
0,88 |
21,7 |
103,6 |
2,84 |
Обед: 37,6%
341 |
Кабачки тушенные в сметане |
45 |
0,4 |
2,01 |
2,7 |
30,8 |
4,86 |
76 |
1. Рассольник со сметаной, прокипяченной |
200/5 |
1,68 |
4,08 |
13,2 |
96,6 |
6,02 |
258 |
2. Шницель натуральный рыбный |
60 |
9,06 |
2,9 |
6,1 |
87 |
1,9 |
137 |
Рагу из овощей |
120 |
1,38 |
7,15 |
8,6 |
104,5 |
6,4 |
380 |
3. Кисель из кураги |
150 |
0,6 |
0,04 |
21,4 |
88,75 |
0,35 |
Пр |
Хлеб пшеничный |
40 |
3,02 |
0,1 |
20,0 |
94,6 |
0 |
Пр |
Хлеб ржаной |
25 |
1,58 |
0,25 |
10,05 |
47,5 |
0 |
|
Всего: |
|
17,7 |
16,5 |
82,05 |
549,7 |
19,5 |
Ужин: 30,6%
233 |
1. Сырники с морковью, со сгущенным молоком( т/о) |
90/20 |
11,9 |
9,7 |
17,8 |
207,3 |
0,6 |
485 |
Булочка к чаю |
50 |
7,87 |
1,75 |
29,54 |
165 |
0,27 |
401 |
Кефир |
150 |
4,3 |
3,7 |
6,0 |
75 |
1,05 |
|
Всего: |
|
24,07 |
15,15 |
53,3 |
447,3 |
1,92 |
|
Итого: |
|
54,2 |
48,5 |
197,2 |
1458,5 |
25,8 |
День: Четверг
Неделя: первая
Сезон: весна- лето
Возрастная категория: 1-3 года
Завтрак: 27,2%
№ рецептуры |
Наименование блюда |
Масса порции |
Пищевые вещества(г) |
Энергетическая ценность (ккал) |
|
||
Б |
Ж |
У |
Витамин С |
||||
94 |
Суп молочный с гречкой |
150 |
4,2 |
4,5 |
14,2 |
108,6 |
0,52 |
7 |
Сыр твердый |
8 |
1,8 |
2,36 |
0 |
28,8 |
0,05 |
397 |
Какао с молоком |
150 |
2,75 |
2,39 |
11,8 |
80,2 |
1,07 |
Пр |
Хлеб пшеничный |
15 |
1,23 |
0,11 |
9,78 |
43,5 |
0 |
Пр |
Хлеб ржаной |
10 |
0,66 |
0,08 |
4,4 |
20,2 |
0 |
6 |
Масло сливочное |
10 |
0,08 |
7,25 |
0,13 |
66 |
0 |
|
Всего: |
|
10,7 |
16,6 |
40,3 |
347,3 |
2,27 |
2й завтрак: 5,17%
368 |
Фрукты свежие |
150 |
0,6 |
0,6 |
14,6 |
66 |
15,0 |
|
Всего: |
|
0,6 |
0,6 |
14,6 |
66 |
15,0 |
Обед: 44,1%
14 |
Салат из свежих помидор с луком |
45 |
0,5 |
2,7 |
2,12 |
35,5 |
9,15 |
66 |
1. Щи из свежей капусты со сметаной, прокипяченной |
200/5 |
1,36 |
3,8 |
5,28 |
61,5 |
16,01 |
307 |
2. Котлеты рубленные из кур, запеченные с молочным соусом |
60 |
7,5 |
10,6 |
6,38 |
152,2 |
0,24 |
321 |
Пюре картофельное |
130/3 |
2,6 |
4,1 |
17,5 |
117,7 |
15,5 |
376 |
Компот из сухофруктов |
150 |
0,32 |
0,008 |
20,7 |
84,7 |
0,25 |
Пр |
Хлеб пшеничный |
30 |
2,3 |
0,15 |
15,07 |
71,02 |
0 |
Пр |
Хлеб ржаной |
20 |
1,3 |
0,16 |
8,8 |
40,4 |
0 |
|
Всего: |
|
15,8 |
21,5 |
75,8 |
563,02 |
41,1 |
Ужин: 23,4%
53 |
Икра кабачковая |
45 |
0,4 |
2,1 |
2,66 |
31,2 |
2,4 |
247 |
1. Рыба, тушенная с овощами |
60 |
5,7 |
2,88 |
1,65 |
55,5 |
1,47 |
165 |
Каша рисовая рассыпчатая |
83 |
1,9 |
1,7 |
20,8 |
107,2 |
0 |
393 |
2. Чай с лимоном |
150/7/3,5 |
0,07 |
0,01 |
7,1 |
29 |
1,42 |
Пр |
Хлеб пшеничный |
20 |
1,55 |
0,1 |
10,05 |
47,3 |
0 |
Пр |
Хлеб ржаной |
15 |
0,9 |
0,15 |
6,03 |
28,5 |
0 |
|
Всего: |
|
10,5 |
6,9 |
48,2 |
298,7 |
5,29 |
|
Итого: |
|
37,6 |
45,6 |
178,9 |
1275,02 |
63,6 |
День: Пятница
Неделя: первая
Сезон: весна- лето
Возрастная категория: 1-3 года
Завтрак: 31,6%
№ рецептуры |
Наименование блюда |
Масса порции |
Пищевые вещества |
Энергетическая ценность(ккал) |
|
||
Б |
Ж |
У |
Витамин С |
||||
206 |
1. Макароны отварные с сыром |
90/4/15 |
6,98 |
7,5 |
17,07 |
163,8 |
0,1 |
400 |
2. Молоко кипяченое |
150 |
4,5 |
4,06 |
7,5 |
85 |
2,0 |
Пр |
Хлеб пшеничный |
20 |
1,53 |
0,06 |
10,0 |
47,2 |
0 |
Пр |
Хлеб ржаной |
15 |
0,9 |
0,15 |
6,03 |
28,5 |
0 |
6 |
Масло сливочное |
10 |
0,08 |
7,25 |
0,13 |
66 |
0 |
Пр |
Печенье |
10 |
0,8 |
0,88 |
7,4 |
43,6 |
0 |
|
Всего: |
|
14,7 |
19,9 |
48,1 |
434,1 |
3,0 |
2й завтрак 4,38%
399 |
Сок фруктовый |
150 |
0,7 |
0 |
14,3 |
60, |
2,84 |
|
Всего: |
|
0,7 |
0 |
14,3 |
60,0 |
2,84 |
Обед: 38,8%
55 |
Икра морковная |
45 |
0,58 |
1,85 |
3,2 |
31,9 |
1,9 |
80 |
1. Суп картофельный с рисом |
200 |
1,5 |
2,18 |
11,6 |
72,5 |
6,56 |
308 |
2. Фрикадельки из курицы |
60 |
8,8 |
7,9 |
5,7 |
129,7 |
0,29 |
330 |
Пюре из овощей |
105 |
2,5 |
3,0 |
11,4 |
82,7 |
18,4 |
372 |
Компот из свежих фруктов |
150 |
0,11 |
0,11 |
17,8 |
73,1 |
1,28 |
Пр |
Хлеб пшеничный |
40 |
3,02 |
0,1 |
20,0 |
94,6 |
0 |
Пр |
Хлеб ржаной |
25 |
1,58 |
0,25 |
10,05 |
47,5 |
0 |
|
Всего: |
|
18,09 |
15,3 |
79,7 |
532,0 |
10,03 |
Ужин: 25,08%
235 |
Пудинг из творога, запеченный со сгущенным молоком |
50/15 |
7,57 |
5,35 |
12,15 |
127,5 |
0,09 |
466 |
Сдоба обыкновенная |
50 |
3,8 |
2,36 |
26,15 |
141 |
0 |
401 |
Кефир |
150 |
4,3 |
3,7 |
6,0 |
75 |
1,05 |
|
Всего: |
|
15,6 |
11,4 |
44,3 |
343,5 |
1,1 |
|
Итого: |
|
49,09 |
46,6 |
186,4 |
1369,6 |
16,97 |
День: Понедельник
Неделя: Вторая
Сезон: весна- лето
Возрастная категория: 1-3 года
Завтрак: 28,4%
№ рецептуры |
Наименование блюда |
Масса порции |
Пищевые вещества(г) |
Энергетическая ценность(ккал) |
|
||
Б |
Ж |
У |
Витамины С |
||||
176 |
1. Каша манная с изюмом |
150 |
5,53 |
4,9 |
38,7 |
222 |
0,65 |
395 |
2.Кофейный напиток с молоком |
150 |
2,3 |
2,0 |
11,96 |
75,8 |
0,9 |
Пр |
Хлеб пшеничный |
20 |
1,53 |
0,06 |
10,0 |
47,2 |
0 |
Пр |
Хлеб ржаной |
15 |
0,9 |
0,15 |
6,03 |
28,5 |
0 |
6 |
Масло сливочное |
10 |
0,08 |
7,25 |
0,13 |
66 |
0 |
|
Всего: |
|
10,3 |
12,6 |
66,82 |
439,5 |
1,55 |
2й завтрак 6,7%
399 |
Сок фруктовый |
150 |
0,7 |
0 |
14,3 |
60,0 |
2,84 |
Пр |
Печенье |
10 |
0,8 |
0,88 |
7,4 |
43,6 |
0 |
|
Всего: |
|
1,5 |
0,88 |
21,7 |
103,6 |
2,84 |
Обед: 36,3%
31 |
Свекла отварная с сыром |
45 |
2,1 |
4,27 |
3,2 |
59,7 |
3,6 |
78 |
1. Суп картофельный вегетарианский |
200 |
1,3 |
4,4 |
7,3 |
74,8 |
7,4 |
290 |
2. Пудинг из говядины |
60 |
14,1 |
4,64 |
0,66 |
100,5 |
0,12 |
318 |
Картофель отварной |
100/3 |
1,94 |
2,9 |
15,7 |
97,7 |
14,4 |
|
Огурец свежий |
20 |
0,14 |
0,02 |
0,52 |
2,8 |
0 |
381 |
3. Кисель из плодов шиповника |
150 |
0,17 |
0,08 |
20,5 |
84 |
36,5 |
Пр |
Хлеб пшеничный |
40 |
3,02 |
0,1 |
20,0 |
94,6 |
0 |
Пр |
Хлеб ржаной |
25 |
1,58 |
0,25 |
10,05 |
47,5 |
0 |
|
Всего: |
|
24,3 |
16,6 |
77,93 |
561,6 |
62,02 |
Ужин: 28,4%
154 |
Запеканка морковная с творогом со сгущенным молоком (т/о) |
100/20 |
4,06 |
9,26 |
21,5 |
186 |
2,28 |
|
469 |
Булочка домашняя |
50 |
3,6 |
6,2 |
26,9 |
179 |
0 |
|
401 |
Кефир |
150 |
4,3 |
3,7 |
6,0 |
75 |
1,05 |
|
|
Всего: |
|
11,9 |
16,8 |
54,4 |
440 |
3,33 |
|
|
Итого: |
|
48,0 |
46,8 |
220,8 |
1544,7 |
69,7 |
|
День: Вторник
Неделя: Вторая
Сезон: весна- лето
Возрастная категория: 1- 3 года
Завтрак: 27,8%
№ рецептуры |
Наименование блюда |
Масса порции |
Пищевые вещества(г) |
Энергетическая ценность(ккал) |
|
||
Б |
Ж |
У |
Витамин С |
||||
93 |
1. Суп молочный с макаронами |
150 |
4,3 |
3,9 |
14,1 |
108,9 |
0,6 |
400 |
Молоко кипяченое |
150 |
4,5 |
4,06 |
7,5 |
85 |
2,05 |
Пр |
Хлеб пшеничный |
15 |
1,23 |
0,11 |
9,78 |
43,5 |
0 |
Пр |
Хлеб ржаной |
10 |
0,66 |
0,08 |
4,4 |
20,2 |
0 |
6 |
Масло сливочное |
10 |
0,08 |
7,25 |
0,13 |
66 |
0 |
Пр |
Печенье |
10 |
0,75 |
0,95 |
7,4 |
41,7 |
0 |
|
Всего: |
|
11,5 |
16,3 |
43,3 |
365,3 |
2,65 |
2й завтрак 5,03%
368 |
Фрукты свежие |
150 |
0,6 |
0,6 |
14,6 |
66 |
15,0 |
|
Всего: |
|
0,6 |
0,6 |
14,6 |
66 |
15,0 |
Обед: 43,5%
15 |
Салат из свежих огурцов и помидоров |
45 |
0,42 |
2,76 |
1,38 |
32,1 |
8,5 |
62 |
1. Борщ с мясом со сметаной, прокипяченной |
200/10/5 |
7,8 |
5,7 |
10,5 |
127,4 |
12,4 |
274 |
2. Мясо тушенное с овощами в соусе |
160 |
15,7 |
12,0 |
10,9 |
215,2 |
3,78 |
376 |
3. Компот из сухофруктов |
150 |
0,3 |
0,008 |
20,7 |
84,7 |
0,3 |
Пр |
Хлеб пшеничный |
30 |
2,3 |
0,15 |
15,07 |
71,02 |
0 |
Пр |
Хлеб ржаной |
20 |
1,3 |
0,16 |
8,8 |
40,4 |
0 |
|
Всего: |
|
27,8 |
20,7 |
67,3 |
571,02 |
24,6 |
Ужин: 23,5%
14 |
Салат из свежих помидор с луком |
45 |
0,5 |
2,7 |
2,12 |
35,5 |
9,15 |
245 |
1. Рыба припущенная |
60 |
10,1 |
0,39 |
0,18 |
45 |
0,33 |
166 |
Каша рисовая с овощами |
115 |
3,2 |
2,15 |
22,7 |
123,9 |
0,41 |
393 |
2. Чай с лимоном |
150/7/3,5 |
0,07 |
0,01 |
7,1 |
29 |
1,42 |
Пр |
Хлеб пшеничный |
20 |
1,55 |
0,1 |
10,05 |
47,3 |
0 |
Пр |
Хлеб ржаной |
15 |
0,9 |
0,15 |
6,03 |
28,5 |
0 |
|
Всего: |
|
20,8 |
5,5 |
48,18 |
309,2 |
11,3 |
|
|
|
57,06 |
43,1 |
173,3 |
1311,5 |
53,5 |
День: Среда
Неделя: Вторая
Сезон: весна- лето
Возрастная категория: 1- 3 года
Завтрак: 26,5%
№ рецептуры |
Наименование блюда |
Масса порции |
Пищевые вещества(г) |
Энергетическая ценность(ккал) |
|
||
Б |
Ж |
У |
Витамин С |
||||
94 |
Суп молочный с крупой (пшено) |
150 |
4,27 |
4,05 |
13,8 |
110,1 |
0,67 |
7 |
Сыр твердый российский |
8 |
1,7 |
2,3 |
0 |
28,2 |
0 |
395 |
Кофейный напиток с молоком |
150 |
2,3 |
2,0 |
11,9 |
75,8 |
0,9 |
Пр |
Хлеб пшеничный |
20 |
1,53 |
0,06 |
10,0 |
47,2 |
0 |
Пр |
Хлеб ржаной |
15 |
0,9 |
0,15 |
6,03 |
28,5 |
0 |
6 |
Масло сливочное |
10 |
0,08 |
7,25 |
0,13 |
66 |
0 |
|
Всего: |
|
10,7 |
15,7 |
41,8 |
355,8 |
1,57 |
2й завтрак 7,7%
399 |
Сок фруктовый |
150 |
0,7 |
0 |
14,3 |
60,0 |
2,84 |
|
Пр |
Печенье |
10 |
0,8 |
0,88 |
7,4 |
43,6 |
0 |
|
|
Всего: |
|
1,5 |
0,88 |
21,7 |
103,6 |
2,84 |
|
Обед: 40,5%
53 |
Икра кабачковая |
45 |
0,4 |
2,1 |
2,6 |
31,2 |
2,4 |
75 |
1. Рассольник домашний со сметаной, прокипяченной |
200/5 |
1,65 |
4,07 |
11,7 |
90,6 |
9,4 |
310 |
2. суфле куриное |
63 |
9,2 |
9,5 |
1,65 |
128,7 |
0,02 |
319 |
Картофель в молоке |
90 |
2,1 |
2,1 |
11,7 |
75,9 |
9,6 |
|
Помидор свежий |
20 |
0,2 |
0,04 |
0,76 |
4,6 |
0 |
380 |
3. Кисель из джема |
150 |
0,07 |
0 |
17,5 |
70,5 |
0,25 |
Пр |
Хлеб пшеничный |
40 |
3,02 |
0,1 |
20,0 |
94,6 |
0 |
Пр |
Хлеб ржаной |
25 |
1,58 |
0,25 |
10,05 |
47,5 |
0 |
|
Всего: |
|
18,2 |
18,1 |
75,96 |
543,6 |
21,6 |
Ужин: 25,1%
189 |
Запеканка рисовая с творогом, со сгущенным молоком (т/о) |
100/15 |
5,6 |
4,6 |
30,5 |
187,2 |
0,04 |
454 |
Пирожок печеный с яблоками |
50 |
2,0 |
1,7 |
12,4 |
74,1 |
0,006 |
401 |
Кефир |
150 |
4,3 |
3,7 |
6,0 |
75 |
1,05 |
|
Всего: |
|
11,9 |
10,0 |
48,9 |
336,3 |
1,09 |
|
Итого: |
|
42,3 |
44,6 |
188,36 |
1339,3 |
27,1 |
День: Четверг
Неделя: Вторая
Сезон: весна- лето
Возрастная категория: 1-3 года
Завтрак: 29,8%
№ рецептуры |
Наименование блюда |
Масса порции |
Пищевые вещества(г) |
Энергетическая ценность(ккал) |
|
||
Б |
Ж |
У |
Витамин С |
||||
94 |
1. Суп молочный с манкой |
150 |
3,9 |
3,8 |
12,3 |
99,15 |
0,67 |
400 |
2. Молоко кипяченое |
150 |
4,5 |
3,6 |
7,5 |
85 |
2,05 |
Пр |
Печенье |
10 |
0,7 |
0,97 |
7,4 |
166,8 |
0 |
Пр |
Хлеб пшеничный |
15 |
1,23 |
0,11 |
9,78 |
43,5 |
0 |
Пр |
Хлеб ржаной |
10 |
0,66 |
0,08 |
4,4 |
20,2 |
0 |
6 |
Масло сливочное |
10 |
0,08 |
7,25 |
0,13 |
66 |
0 |
|
Всего: |
|
11,07 |
15,8 |
41,5 |
480,5 |
2,7 |
2й завтрак: 4,5%
368 |
Фрукты свежие |
150 |
0,6 |
0,6 |
14,6 |
66 |
15,0 |
|
Всего: |
|
0,6 |
0,6 |
14,6 |
66 |
15,0 |
Обед: 32,1%
19 |
Салат из соленых огурцов с луком |
45 |
0,37 |
2,29 |
1,17 |
26,8 |
2,4 |
80 |
1. Суп картофельный с пшеном |
200 |
1,6 |
2,2 |
11,3 |
73,2 |
6,5 |
269 |
2. Пудинг рыбный запеченный |
90 |
10,5 |
5,5 |
7,8 |
123,5 |
0,25 |
337 |
Капуста тушенная в молоке |
105 |
2,3 |
2,2 |
7,7 |
60,9 |
16,05 |
372 |
Компот из свежих фруктов |
150 |
0,11 |
0,11 |
17,8 |
73,1 |
1,28 |
Пр |
Хлеб пшеничный |
30 |
2,3 |
0,15 |
15,07 |
71,02 |
0 |
Пр |
Хлеб ржаной |
20 |
1,3 |
0,16 |
8,8 |
40,4 |
0 |
|
Всего: |
|
18,4 |
12,6 |
69,6 |
468,9 |
26,48 |
Ужин: 30,4%
13 |
Салат из свежих огурцов |
45 |
0,33 |
2,7 |
1,05 |
30,2 |
4,2 |
312 |
1. Кнели куриные с рисом |
60 |
12,7 |
10,6 |
3,9 |
162,7 |
0,02 |
322 |
Пюре картофельное с морковью |
125 |
2,3 |
3,7 |
15,0 |
104,1 |
13,06 |
394 |
Чай с молоком |
150 |
2,16 |
2,3 |
11,6 |
72,5 |
0,41 |
Пр |
Хлеб пшеничный |
20 |
1,55 |
0,1 |
10,05 |
47,3 |
0 |
Пр |
Хлеб ржаной |
15 |
0,9 |
0,15 |
6,03 |
28,5 |
0 |
|
Всего: |
|
19,9 |
19,5 |
47,6 |
445,3 |
17,6 |
|
Итого: |
|
49,9 |
48,5 |
173,3 |
1460,7 |
61,7 |
День: Пятница
Неделя: Вторая
Сезон: весна- лето
Возрастная категории: 1- 3 года
Завтрак: 30,7%
№ рецептуры |
Наименование блюда |
Масса порции |
Пищевые вещества(г) |
Энергетическая ценность(ккал) |
|
||
Б |
Ж |
У |
Витамины С |
||||
176 |
1. Каша рисовая с изюмом |
150/5 |
4,6 |
5,02 |
40,1 |
224,5 |
0,65 |
397 |
2. Какао с молоком |
150 |
3,0 |
3,08 |
12,4 |
84,9 |
0,5 |
Пр |
Хлеб пшеничный |
20 |
1,53 |
0,06 |
10,0 |
47,2 |
0 |
Пр |
Хлеб ржаной |
15 |
0,9 |
0,15 |
6,03 |
28,5 |
0 |
6 |
Масло сливочное |
10 |
0,08 |
7,25 |
0,13 |
66 |
0 |
|
Всего: |
|
10,1 |
15,5 |
68,6 |
451,1 |
1,15 |
2й завтрак: 7,3%
399 |
Сок фруктовый |
150 |
0,7 |
0 |
14,3 |
60,0 |
2,84 |
Пр |
Печенье |
10 |
0,8 |
0,88 |
7,4 |
43,6 |
0 |
|
Всего: |
|
1,5 |
0,88 |
21,7 |
103,6 |
2,84 |
Обед: 35,2%
54 |
Икра свекольная |
45 |
1,05 |
2,02 |
5,47 |
45,04 |
3,05 |
67 |
1. Щи из свежей капусты с картофелем со сметаной, прокипяченой |
200/5 |
1,39 |
3,84 |
6,79 |
67,8 |
14,7 |
302 |
2. Птица, тушенная в соусе с овощами |
160 |
8,43 |
6,23 |
15,04 |
150,2 |
6,67 |
376 |
Компот из сухофруктов |
150 |
0,3 |
0 |
22,4 |
92,5 |
0,16 |
Пр |
Хлеб пшеничный |
40 |
3,02 |
0,1 |
20,0 |
94,6 |
0 |
Пр |
Хлеб ржаной |
25 |
1,58 |
0,25 |
10,05 |
47,5 |
0 |
|
Всего: |
|
15,7 |
12,4 |
79,7 |
497,6 |
24,58 |
Ужин: 25,4%
240 |
1. Пудинг из творога с яблоками, со сгущенным молоком (т/о) |
50/15 |
6,8 |
5,33 |
7,3 |
104,5 |
0,6 |
401 |
Кефир |
150 |
4,3 |
3,7 |
6,0 |
75 |
1,05 |
469 |
Булочка домашняя |
50 |
3,63 |
6,2 |
26,9 |
178,9 |
0 |
|
Всего: |
|
14,7 |
15,23 |
40,2 |
358,4 |
1,65 |
|
Итого: |
|
42,0 |
44,01 |
210,2 |
1410,7 |
30,2 |