День: Понедельник
Неделя: Первая
Сезон: весна- лето
Возрастная категория: 3- 7 лет
Завтрак: 26,9%
№ рецептуры |
Прием пищи |
Масса порции |
Пищевые вещества (г) |
Энергетическая ценность |
|
||
Наименование блюда |
Б |
Ж |
У |
Ккал |
Витамин С |
||
185 |
1. Каша жидкая с пшеничной крупой |
200 |
4,4 |
4,06 |
26,99 |
162 |
0 |
397 |
Какао с молоком |
180 |
3,67 |
3,19 |
15,8 |
107,0 |
1,43 |
Пр |
Хлеб пшеничный |
30 |
2,3 |
0,1 |
15,0 |
70,9 |
0 |
Пр |
Хлеб ржаной |
20 |
1,3 |
0,2 |
8,04 |
38 |
0 |
6 |
Масло сливочное |
10 |
0,1 |
7,2 |
0,9 |
66,1 |
0 |
|
Всего: |
|
11,7 |
14,6 |
66,7 |
444 |
1,43 |
2й завтрак : 9%
399 |
Сок фруктовый |
190 |
0,9 |
0 |
18,18 |
76 |
3,6 |
Пр |
Печенье |
20 |
1,6 |
1,76 |
14,8 |
87,2 |
0 |
|
Всего: |
|
2,5 |
1,76 |
32,9 |
163,2 |
3,6 |
Обед: 43,2%
15 |
Салат из свежих овощей |
60 |
0,59 |
3,6 |
2,23 |
44,5 |
10,05 |
59 |
1. Борщ вегетарианский со сметаной, прокипяченной |
250/6 |
2,7 |
5,94 |
16,1 |
119,2 |
17,7 |
288 |
2. Фрикадельки мясные в соусе |
80/50 |
9,78 |
9,85 |
8,96 |
164 |
0,53 |
322 |
Пюре картофельное с морковью |
140/3 |
2,66 |
4,31 |
16,8 |
116,7 |
14,6 |
Пр |
Огурец консервированный |
20 |
0,16 |
0,02 |
0,4 |
2,6 |
|
376 |
Компот из сухофруктов |
180 |
0,39 |
0,01 |
24,9 |
101,7 |
0,3 |
Пр |
Хлеб пшеничный |
55 |
4,1 |
0,2 |
27,5 |
130,1 |
0 |
Пр |
Хлеб ржаной |
40 |
1,9 |
0,3 |
12,06 |
57 |
0 |
|
Всего: |
|
21,5 |
24,2 |
103,9 |
712,2 |
43,1 |
Ужин: 31,02%
237 |
Запеканка из творога со сгущенным молоком (Т/обработка) |
120 |
19,2 |
14,4 |
20,5 |
302,4 |
0,24 |
454 |
Пирожок печеный с яблоками |
80 |
3,2 |
2,8 |
19,9 |
118,6 |
0,01 |
401 |
Кефир |
180 |
5,2 |
4,5 |
7,2 |
90,0 |
1,26 |
|
Всего: |
|
27,6 |
21,7 |
47,6 |
511 |
1,51 |
|
Итого: |
|
59,5 |
54,7 |
228,5 |
1647,3 |
|
День: Вторник
Неделя: Первая
Сезон: Весна- лето
Возрастная категория: 3- 7 лет.
Завтрак:28,9%
№ рецептуры |
Прием пищи, наименование блюда |
Масса порции |
Пищевые вещества (г) |
Энергетическая ценность ( ккал) |
|
||
Б |
Ж |
у |
Витамин С |
||||
185 |
Каша молочная жидкая манная |
200 |
3,18 |
3,89 |
21,1 |
134 |
0 |
400 |
2. Молоко кипяченое |
180 |
5,48 |
4,88 |
9,07 |
102 |
2,46 |
Пр |
Хлеб пшеничный |
20 |
1,65 |
0,15 |
13,05 |
58 |
0 |
Пр |
Хлеб ржаной |
10 |
0,65 |
0,08 |
4,05 |
5,1 |
0 |
6 |
Масло сливочное |
10 |
0,08 |
7,25 |
0,13 |
66 |
0 |
Пр |
Печенье |
20 |
1,6 |
1,76 |
14,8 |
87,2 |
0 |
|
Всего: |
|
12,6 |
15,8 |
62,2 |
452,3 |
2,46 |
2й завтрак 5,06%
368 |
Фрукты свежие |
180 |
0,72 |
0,72 |
17,6 |
79,2 |
18,0 |
|
Всего: |
|
0,72 |
0,72 |
17,6 |
79,2 |
18,0 |
Обед: 38,4%
33 |
Свекла отварная |
60 |
0,85 |
3,65 |
5,01 |
56,3 |
5,7 |
82 |
1. Суп с вермишелью |
250 |
2,68 |
2,83 |
17,1 |
104,7 |
8,25 |
276 |
2. Жаркое по- домашнему |
64/100 |
20,8 |
5,33 |
18,5 |
205 |
7,26 |
|
Огурец свежий |
30 |
0,24 |
0,03 |
0,7 |
4,2 |
0 |
398 |
3. Напиток из шиповника |
180 |
0,61 |
0,25 |
18,57 |
79 |
90,0 |
Пр |
Хлеб пшеничный |
40 |
3,1 |
0,2 |
20,1 |
94,7 |
0 |
Пр |
Хлеб ржаной |
30 |
1,98 |
0,3 |
12,06 |
57 |
0 |
|
Всего: |
|
30,26 |
12,5 |
92,04 |
600,9 |
111,2 |
Ужин: 27,5%
217 |
1. Омлет с морковью |
85 |
6,22 |
11,57 |
2,97 |
141 |
1,03 |
275 |
Сарделька отварная с маслом |
60/5 |
6,8 |
10,9 |
0,78 |
128,4 |
0 |
336 |
Капуста тушенная |
50 |
0,9 |
1,6 |
3,5 |
32,6 |
5,12 |
393 |
2 Чай с лимоном |
180/15/7 |
0,12 |
0,02 |
10,2 |
41 |
2,83 |
Пр |
Хлеб пшеничный |
20 |
1,55 |
0,1 |
10,05 |
47,3 |
0 |
Пр |
Хлеб ржаной |
20 |
1,3 |
0,16 |
8,8 |
40,4 |
0 |
|
Всего: |
|
16,8 |
21,3 |
36,3 |
430,7 |
8,98 |
|
Итого: |
|
56,7 |
54,2 |
201,4 |
1563,1 |
140,6 |
День: Среда
Неделя: Первая
Сезон: весна- лето
Возрастная категория: 3-7 лет
Завтрак: 27,6%
№ рецептуры |
Наименование блюда |
Масса порции |
Пищевые вещества |
Энергетическая ценность (ккал) |
|
||
Б |
Ж |
У |
Витамин С |
||||
94 |
1.Суп молочный с геркулесом |
200 |
5,9 |
5,9 |
17,9 |
148,8 |
0,9 |
395 |
2. Кофейный напиток с молоком |
180 |
2,85 |
2,41 |
14,36 |
91 |
1,17 |
Пр |
Хлеб пшеничный |
35 |
2,7 |
0,17 |
17,8 |
82,7 |
0 |
Пр |
Хлеб ржаной |
20 |
1,3 |
0,16 |
8,8 |
40,4 |
0 |
6 |
Масло сливочное |
10 |
0,08 |
7,25 |
0,13 |
66 |
0 |
7 |
Сыр твердый |
10 |
2,32 |
2,95 |
0 |
36 |
0,07 |
|
Всего: |
|
16,7 |
21,9 |
56,5 |
433,4 |
1,1 |
2й завтрак 10%
399 |
Сок фруктовый |
190 |
0,9 |
0 |
18,18 |
76 |
3,6 |
Пр |
Печенье |
20 |
1,6 |
1,76 |
14,8 |
87,2 |
0 |
|
Всего: |
|
2,5 |
1,76 |
32,9 |
163,2 |
3,6 |
Обед: 36,8%
341 |
Кабачки тушенные в сметане |
60 |
0,56 |
2,69 |
3,65 |
41,1 |
6,48 |
76 |
1. Рассольник со сметаной, прокипяченной |
250/6 |
2,1 |
5,1 |
16,5 |
120,7 |
7,53 |
258 |
2. Шницель натуральный рыбный |
80 |
12,08 |
3,92 |
8,21 |
116 |
2,62 |
137 |
Рагу из овощей |
155 |
1,79 |
9,24 |
11,17 |
135 |
8,27 |
380 |
3. Кисель из кураги |
180 |
0,8 |
0,05 |
25,7 |
106,5 |
0,43 |
Пр |
Хлеб пшеничный |
55 |
4,1 |
0,2 |
27,6 |
129,9 |
0 |
Пр |
Хлеб ржаной |
40 |
2,5 |
0,4 |
16,08 |
76 |
0 |
|
Всего: |
|
22,6 |
21,5 |
99,8 |
576,3 |
25,3 |
Ужин: 36,1%
233 |
1. Сырники с морковью, со сгущенным молоком( т/о) |
120/20 |
14,09 |
11,5 |
21,1 |
245 |
0,73 |
485 |
Булочка к чаю |
70 |
11,01 |
2,45 |
41,3 |
231,0 |
0,37 |
401 |
Кефир |
180 |
5,2 |
4,5 |
7,2 |
90,0 |
1,26 |
|
Всего: |
|
26,4 |
18,4 |
69,6 |
566 |
2,36 |
|
Итого: |
|
57,7 |
55,9 |
235,5 |
1565,01 |
32,3 |
День: Четверг
Неделя: первая
Сезон: весна- лето
Возрастная категория: 3-7 лет
Завтрак: 31%
№ рецептуры |
Наименование блюда |
Масса порции |
Пищевые вещества(г) |
Энергетическая ценность (ккал) |
|
||
Б |
Ж |
У |
Витамин С |
||||
94 |
Суп молочный с гречкой |
200 |
5,7 |
6,1 |
19,0 |
144,8 |
0,7 |
7 |
Сыр твердый |
10 |
2,2 |
2,9 |
0 |
35,3 |
0 |
397 |
Какао с молоком |
180 |
3,6 |
3,7 |
14,9 |
101,9 |
0,6 |
Пр |
Хлеб пшеничный |
20 |
1,55 |
0,1 |
10,05 |
47,3 |
0 |
Пр |
Хлеб ржаной |
10 |
0,66 |
0,08 |
4,4 |
20,2 |
0 |
6 |
Масло сливочное |
10 |
0,08 |
7,25 |
0,13 |
66 |
0 |
7 |
Сыр твердый |
10 |
2,32 |
2,95 |
0 |
36 |
0,07 |
|
Всего: |
|
16,1 |
20,3 |
48,4 |
451,5 |
1,37 |
2й завтрак: 5,7%
368 |
Фрукты свежие |
190 |
0,76 |
0,76 |
18,6 |
83,6 |
19,0 |
|
Всего: |
|
0,76 |
0,76 |
18,6 |
83,6 |
19,0 |
Обед: 40%
14 |
Салат из свежих помидор с луком |
60 |
0,67 |
3,7 |
2,83 |
47,4 |
12,2 |
66 |
1. Щи из свежей капусты со сметаной, прокипяченной |
250/6 |
1,7 |
4,8 |
6,6 |
77 |
20,0 |
307 |
2. Котлеты рубленные из кур, запеченные с молочным соусом |
80 |
10,1 |
14,2 |
8,51 |
203 |
0,32 |
321 |
Пюре картофельное |
150 |
3,06 |
4,8 |
20,4 |
137,2 |
18,1 |
376 |
Компот из сухофруктов |
200 |
0,4 |
0 |
26,9 |
101,0 |
0,2 |
Пр |
Хлеб пшеничный |
40 |
3,06 |
0,2 |
20,06 |
94,6 |
0 |
Пр |
Хлеб ржаной |
30 |
1,95 |
0,3 |
12,06 |
57 |
0 |
|
Всего: |
|
20,9 |
24,6 |
97,36 |
627,3 |
50,8 |
Ужин: 24,2%
53 |
Икра кабачковая |
60 |
0,54 |
2,82 |
3,55 |
41,7 |
3,3 |
247 |
1. Рыба, тушенная с овощами |
80 |
7,66 |
3,85 |
2,2 |
74 |
1,96 |
165 |
Каша рисовая рассыпчатая |
110/5 |
2,77 |
2,4 |
28,9 |
148,6 |
0 |
393 |
2. Чай с лимоном |
180/15/7 |
0,12 |
0,02 |
10,2 |
41 |
2,83 |
Пр |
Хлеб пшеничный |
20 |
1,55 |
0,1 |
10,05 |
47,3 |
0 |
Пр |
Хлеб ржаной |
20 |
1,3 |
0,16 |
8,8 |
40,4 |
0 |
|
Всего: |
|
13,9 |
9,35 |
63,7 |
352 |
8,09 |
|
Итого: |
|
51,6 |
50,01 |
207,5 |
1452,8 |
79,2 |
День: Пятница
Неделя: первая
Сезон: весна- лето
Возрастная категория: 3-7 лет
Завтрак: 34,6%
№ рецептуры |
Наименование блюда |
Масса порции |
Пищевые вещества |
Энергетическая ценность(ккал) |
|
||
Б |
Ж |
У |
Витамин С |
||||
206 |
1. Макароны отварные с сыром |
120/5/20 |
9,29 |
10,01 |
22,71 |
218 |
0,14 |
400 |
2. Молоко кипяченое |
180 |
5,48 |
4,88 |
9,07 |
102 |
2,46 |
Пр |
Хлеб пшеничный |
35 |
2,7 |
0,17 |
17,5 |
82,7 |
0 |
Пр |
Хлеб ржаной |
20 |
1,3 |
0,16 |
8,8 |
40,4 |
0 |
6 |
Масло сливочное |
10 |
0,08 |
7,25 |
0,13 |
66 |
0 |
Пр |
Печенье |
20 |
1,6 |
1,76 |
14,8 |
87,2 |
0 |
|
Всего: |
|
20,45 |
21,3 |
73,01 |
596,3 |
2,6 |
2й завтрак 4,4%
399 |
Сок фруктовый |
190 |
0,9 |
0 |
18,18 |
76 |
3,6 |
|
Всего: |
|
0,9 |
0 |
18,18 |
76 |
3,6 |
Обед: 40,5%
55 |
Икра морковная |
60 |
0,78 |
2,47 |
4,29 |
42,6 |
2,62 |
80 |
1. Суп картофельный с рисом |
250 |
1,97 |
2,73 |
14,5 |
90,7 |
8,2 |
308 |
2. Фрикадельки из курицы |
80 |
11,82 |
10,55 |
7,7 |
173 |
0,39 |
330 |
Пюре из овощей |
155 |
3,7 |
4,5 |
17,1 |
124,1 |
27,7 |
372 |
Компот из свежих фруктов |
180 |
0,14 |
0,14 |
21,4 |
87,8 |
1,54 |
Пр |
Хлеб пшеничный |
55 |
4,1 |
0,2 |
27,6 |
129,9 |
0 |
Пр |
Хлеб ржаной |
40 |
2,64 |
0,4 |
16,08 |
76 |
0 |
|
Всего: |
|
23,65 |
20,8 |
103,9 |
697,4 |
39,3 |
Ужин: 31,5%
235 |
Пудинг из творога, запеченный со сгущенным молоком |
100/20 |
15,14 |
10,7 |
24,3 |
255 |
0,19 |
466 |
Сдоба обыкновенная |
70 |
5,4 |
3,3 |
36,6 |
197,4 |
0 |
401 |
Кефир |
180 |
5,2 |
4,5 |
7,2 |
90,0 |
1,26 |
|
Всего: |
|
25,7 |
18,5 |
68,1 |
542,4 |
1,45 |
|
Итого: |
|
66,4 |
53,3 |
239,5 |
1720,8 |
46,9 |
День: Понедельник
Неделя: Вторая
Сезон: весна- лето
Возрастная категория: 3-7 лет
Завтрак: 32,9%
№ рецептуры |
Наименование блюда |
Масса порции |
Пищевые вещества(г) |
Энергетическая ценность(ккал) |
|
||
Б |
Ж |
У |
Витамины С |
||||
176 |
1. Каша манная с изюмом |
200 |
7,38 |
6,65 |
51,7 |
296 |
0,87 |
395 |
2.Кофейный напиток с молоком |
180 |
2,85 |
2,41 |
14,36 |
91 |
1,17 |
Пр |
Хлеб пшеничный |
35 |
2,7 |
0,17 |
17,5 |
82,7 |
0 |
Пр |
Хлеб ржаной |
20 |
1,3 |
0,16 |
8,8 |
40,4 |
0 |
6 |
Масло сливочное |
10 |
0,08 |
7,25 |
0,13 |
66 |
0 |
|
Всего: |
|
14,3 |
16,6 |
92,4 |
576,1 |
2,04 |
2й завтрак 9,1%
399 |
Сок фруктовый |
190 |
0,9 |
0 |
18,18 |
76 |
3,6 |
Пр |
Печенье |
20 |
1,5 |
1,95 |
14,9 |
83,4 |
0 |
|
Всего: |
|
1,4 |
1,95 |
33,08 |
159,4 |
3,6 |
Обед: 33,5%
31 |
Свекла отварная с сыром |
60 |
2,8 |
5,7 |
4,27 |
79,6 |
4,9 |
78 |
1. Суп картофельный вегетарианский |
250 |
1,65 |
5,5 |
9,14 |
93,5 |
9,3 |
290 |
2. Пудинг из говядины |
80 |
18,8 |
6,19 |
0,88 |
134 |
0,16 |
318 |
Картофель отварной |
120/3 |
2,34 |
3,5 |
18,8 |
116,7 |
17,2 |
|
Огурец свежий |
30 |
0,24 |
0,03 |
0,78 |
4,2 |
0 |
381 |
3. Кисель из плодов шиповника |
180 |
0,21 |
0,1 |
24,7 |
100,8 |
43,9 |
Пр |
Хлеб пшеничный |
45 |
3,4 |
0,2 |
22,6 |
106,5 |
0 |
Пр |
Хлеб ржаной |
40 |
2,5 |
0,4 |
16,1 |
76 |
0 |
|
Всего: |
|
31,3 |
21,5 |
93,2 |
585,8 |
75,4 |
Ужин: 35,4%
154 |
Запеканка морковная с творогом со сгущенным молоком (т/о) |
150/30 |
6,1 |
13,9 |
32,3 |
279 |
3,43 |
469 |
Булочка домашняя |
70 |
5,09 |
8,7 |
37,7 |
250,6 |
0 |
401 |
Кефир |
180 |
5,2 |
4,5 |
7,2 |
90,0 |
1,26 |
|
Всего: |
|
16,3 |
23,8 |
77,2 |
619,6 |
4,69 |
|
Итого: |
|
59,5 |
56,1 |
259,2 |
1746,6 |
85,7 |
День: Вторник
Неделя: Вторая
Сезон: весна- лето
Возрастная категория: 3-7 лет
Завтрак: 30,1%
№ рецептуры |
Наименование блюда |
Масса порции |
Пищевые вещества(г) |
Энергетическая ценность(ккал) |
|
||
Б |
Ж |
У |
Витамин С |
||||
93 |
1. Суп молочный с макаронами |
200 |
5,75 |
5,2 |
18,8 |
145,2 |
0,9 |
400 |
Молоко кипяченое |
200 |
5,9 |
6,5 |
9,6 |
110 |
1,1 |
Пр |
Хлеб пшеничный |
20 |
1,55 |
0,1 |
10,05 |
47,3 |
0 |
Пр |
Хлеб ржаной |
10 |
0,66 |
0,08 |
4,4 |
20,2 |
0 |
6 |
Масло сливочное |
10 |
0,08 |
7,25 |
0,13 |
66 |
0 |
Пр |
Печенье |
20 |
1,5 |
1,95 |
14,9 |
83,4 |
0 |
|
Всего: |
|
15,4 |
21,08 |
57,8 |
472,1 |
2,0 |
2й завтрак 5,4%
368 |
Фрукты свежие |
190 |
0,76 |
0,76 |
18,6 |
83,6 |
19,0 |
|
Всего: |
|
0,76 |
0,76 |
18,6 |
83,6 |
19,0 |
Обед: 41,8%
15 |
Салат из свежих огурцов и помидоров |
60 |
0,57 |
3,68 |
1,84 |
42,8 |
11,4 |
62 |
1. Борщ с мясом со сметаной, прокипяченной |
250/15/5 |
9,89 |
7,2 |
13,3 |
160,0 |
15,6 |
274 |
2. Мясо тушенное с овощами в соусе |
220 |
21,7 |
16,5 |
15,02 |
296 |
5,2 |
376 |
3. Компот из сухофруктов |
180 |
0,39 |
0,01 |
24,9 |
101,7 |
0,36 |
Пр |
Хлеб пшеничный |
40 |
3,6 |
0,2 |
20,06 |
94,6 |
0 |
Пр |
Хлеб ржаной |
30 |
1,95 |
0,3 |
12,06 |
57 |
0 |
|
Всего: |
|
38,4 |
27,4 |
107,5 |
733,5 |
32,5 |
Ужин: 26,4%
14 |
Салат из свежих помидор с луком |
60 |
0,67 |
3,7 |
2,83 |
47,4 |
12,2 |
245 |
1. Рыба припущенная |
80 |
13,5 |
0,52 |
0,25 |
60 |
0,45 |
166 |
Каша рисовая с овощами |
155 |
4,4 |
2,9 |
30,7 |
167,03 |
0,56 |
393 |
2. Чай с лимоном |
180/15/7 |
0,12 |
0,02 |
10,2 |
41 |
2,83 |
Пр |
Хлеб пшеничный |
20 |
1,55 |
0,1 |
10,05 |
47,3 |
0 |
Пр |
Хлеб ржаной |
20 |
1,3 |
0,16 |
8,8 |
40,4 |
0 |
|
Всего: |
|
21,5 |
7,6 |
62,83 |
403,13 |
15,48 |
|
|
|
55,8 |
56,8 |
256,2 |
1523,07 |
68,9 |
День: Среда
Неделя: Вторая
Сезон: весна- лето
Возрастная категория: 3-7 лет
Завтрак: 27,6%
№ рецептуры |
Наименование блюда |
Масса порции |
Пищевые вещества(г) |
Энергетическая ценность(ккал) |
|
||
Б |
Ж |
У |
Витамин С |
||||
94 |
Суп молочный с крупой (пшено) |
200 |
5,7 |
5,4 |
18,5 |
146,8 |
0,9 |
7 |
Сыр твердый российский |
10 |
2,2 |
2,9 |
0 |
35,3 |
0 |
395 |
Кофейный напиток с молоком |
180 |
2,85 |
2,41 |
14,36 |
91 |
1,17 |
Пр |
Хлеб пшеничный |
35 |
2,3 |
0,17 |
17,5 |
82,7 |
0 |
Пр |
Хлеб ржаной |
20 |
1,3 |
0,16 |
8,8 |
40,4 |
0 |
6 |
Масло сливочное |
10 |
0,08 |
7,25 |
0,13 |
66 |
0 |
|
Всего: |
|
14,4 |
17,9 |
59,2 |
462,2 |
2,07 |
2й завтрак 10,8%
399 |
Сок фруктовый |
180 |
0,9 |
0 |
18,1 |
76 |
3,6 |
Пр |
Печенье |
20 |
1,5 |
1,95 |
14,9 |
83,4 |
0 |
|
Всего: |
|
3,9 |
3,9 |
47,9 |
242,8 |
3,6 |
Обед: 41,9%
53 |
Икра кабачковая |
60 |
0,54 |
2,8 |
3,5 |
41,7 |
3,3 |
75 |
1. Рассольник домашний со сметаной, прокипяченной |
250/6 |
2,07 |
5,09 |
14,7 |
113,2 |
11,8 |
310 |
2. суфле куриное |
93 |
13,2 |
14,1 |
2,45 |
190 |
0,03 |
319 |
Картофель в молоке |
120 |
2,8 |
2,9 |
15,7 |
101,2 |
12,9 |
|
Помидор свежий |
30 |
0,3 |
0,06 |
1,14 |
6,9 |
0 |
380 |
3. Кисель из джема |
180 |
0,09 |
0 |
21,08 |
84,7 |
0,31 |
Пр |
Хлеб пшеничный |
55 |
4,1 |
0,2 |
27,6 |
129,9 |
0 |
Пр |
Хлеб ржаной |
40 |
2,6 |
0,4 |
16,08 |
76 |
0 |
|
Всего: |
|
24,3 |
25,4 |
93,2 |
701,2 |
28,3 |
Ужин: 27,03%
189 |
Запеканка рисовая с творогом, со сгущенным молоком (т/о) |
120/30 |
7,4 |
6,01 |
39,9 |
244,2 |
0,06 |
454 |
Пирожок печеный с яблоками |
80 |
3,2 |
2,8 |
19,9 |
118,6 |
0,01 |
401 |
Кефир |
180 |
5,2 |
4,5 |
7,2 |
90,0 |
1,26 |
|
Всего: |
|
15,8 |
13,3 |
67 |
452,8 |
1,33 |
|
Итого: |
|
54,8 |
53,2 |
243,2 |
1673,1 |
35,3 |
День: Четверг
Неделя: Вторая
Сезон: весна- лето
Возрастная категория: 3-7 лет
Завтрак: 29,4%
№ рецептуры |
Наименование блюда |
Масса порции |
Пищевые вещества(г) |
Энергетическая ценность(ккал) |
|
||
Б |
Ж |
У |
Витамин С |
||||
94 |
1. Суп молочный с манкой |
200 |
5,2 |
5,07 |
16,4 |
132,2 |
0,9 |
400 |
2. Молоко кипяченое |
180 |
5,4 |
4,88 |
9,07 |
102 |
2,46 |
Пр |
Печенье |
20 |
1,5 |
1,95 |
14,9 |
83,4 |
0 |
Пр |
Хлеб пшеничный |
20 |
1,55 |
0,1 |
10,05 |
47,3 |
0 |
Пр |
Хлеб ржаной |
10 |
0,66 |
0,08 |
4,4 |
20,2 |
0 |
6 |
Масло сливочное |
10 |
0,08 |
7,25 |
0,13 |
66 |
0 |
|
Всего: |
|
14,3 |
12,08 |
54,9 |
451,1 |
3,3 |
2й завтрак: 5,45%
368 |
Фрукты свежие |
190 |
0,76 |
0,76 |
18,6 |
83,6 |
19,0 |
|
Всего: |
|
0,76 |
0,76 |
18,6 |
83,6 |
19,0 |
Обед: 39,6%
19 |
Салат из соленых огурцов с луком |
60 |
0,5 |
3,06 |
1,56 |
35,8 |
3,3 |
80 |
1. Суп картофельный с пшеном |
250 |
2,1 |
2,84 |
14,2 |
91,5 |
8,2 |
269 |
2. Пудинг рыбный запеченный |
110 |
12,9 |
6,74 |
9,63 |
151 |
0,31 |
337 |
Капуста тушенная в молоке |
155 |
3,4 |
3,3 |
11,4 |
89,9 |
23,7 |
372 |
Компот из свежих фруктов |
180 |
0,14 |
0,14 |
21,4 |
87,8 |
1,54 |
Пр |
Хлеб пшеничный |
40 |
3,1 |
0,2 |
20,1 |
94,7 |
0 |
Пр |
Хлеб ржаной |
30 |
1,98 |
0,3 |
12,06 |
57 |
0 |
|
Всего: |
|
24,1 |
16,5 |
90,3 |
607,7 |
37,05 |
Ужин: 36,6%
13 |
Салат из свежих огурцов |
60 |
0,45 |
3,6 |
1,4 |
40,3 |
5,7 |
312 |
1. Кнели куриные с рисом |
80 |
17,03 |
14,14 |
5,3 |
217 |
0,03 |
322 |
Пюре картофельное с морковью |
155 |
2,9 |
4,7 |
18,6 |
129,2 |
16,2 |
394 |
Чай с молоком |
200 |
2,6 |
2,8 |
14,0 |
87,0 |
0,5 |
Пр |
Хлеб пшеничный |
20 |
1,55 |
0,1 |
10,05 |
47,3 |
0 |
Пр |
Хлеб ржаной |
20 |
1,3 |
0,16 |
8,8 |
40,4 |
0 |
|
Всего: |
|
25,8 |
25,5 |
58,15 |
561,2 |
22,4 |
|
Итого: |
|
61,06 |
54,8 |
201,9 |
1533,2 |
81,7 |
День: Пятница
Неделя: Вторая
Сезон: весна- лето
Возрастная категории: 3-7 лет
Завтрак: 33,4%
№ рецептуры |
Наименование блюда |
Масса порции |
Пищевые вещества(г) |
Энергетическая ценность(ккал) |
|
||
Б |
Ж |
У |
Витамины С |
||||
176 |
1. Каша рисовая с изюмом |
200/5 |
6,12 |
6,65 |
53,1 |
297 |
0,87 |
397 |
2. Какао с молоком |
180 |
3,6 |
3,7 |
14,9 |
101,9 |
0,6 |
Пр |
Хлеб пшеничный |
35 |
2,7 |
0,17 |
17,5 |
82,7 |
0 |
Пр |
Хлеб ржаной |
20 |
1,3 |
0,16 |
8,8 |
40,4 |
0 |
6 |
Масло сливочное |
10 |
0,08 |
7,25 |
0,13 |
66 |
0 |
|
Всего: |
|
13,8 |
17,9 |
94,4 |
588 |
1,4 |
2й завтрак: 9,06%
399 |
Сок фруктовый |
180 |
0,9 |
0 |
18,1 |
76 |
3,6 |
Пр |
Печенье |
20 |
1,5 |
1,95 |
14,9 |
83,15 |
0 |
|
Всего: |
|
2,4 |
1,95 |
33,3 |
159,1 |
3,6 |
Обед: 37,2%
54 |
Икра свекольная |
60 |
1,4 |
2,7 |
7,3 |
60,06 |
4,07 |
67 |
1. Щи из свежей капусты с картофелем со сметаной, прокипяченой |
250/6 |
1,74 |
4,8 |
8,48 |
84,7 |
18,4 |
302 |
2. Птица, тушенная в соусе с овощами |
230 |
12,13 |
8,96 |
21,63 |
216 |
9,59 |
376 |
Компот из сухофруктов |
200 |
0,4 |
0 |
26,9 |
111,0 |
0,2 |
Пр |
Хлеб пшеничный |
55 |
4,1 |
0,2 |
27,5 |
129,9 |
0 |
Пр |
Хлеб ржаной |
40 |
3,4 |
0,5 |
16,08 |
76 |
0 |
|
Всего: |
|
21,6 |
17,06 |
119,9 |
654,2 |
32,2 |
Ужин: 31,3%
240 |
1. Пудинг из творога с яблоками, со сгущенным молоком (т/о) |
100/30 |
13,6 |
10,67 |
14,63 |
209 |
1,33 |
401 |
Кефир |
180 |
5,2 |
4,5 |
7,2 |
90 |
1,26 |
469 |
Булочка домашняя |
70 |
5,09 |
8,7 |
37,7 |
250,5 |
0 |
|
Всего: |
|
23,8 |
23,8 |
59,5 |
549,5 |
2,59 |
|
Итого: |
|
61,6 |
53,2 |
259,4 |
1755,4 |
39,7 |